Четверг, 06.05.2021, 14:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 15

Самым широко обсуждаемым и осуждаемым большинством жителей Гагаузии в уходящем 2012 году стал факт помпезного публичного вступления в демократическую партию Лупу-Плахотнюка комратского градоначальника   Николая Дудогло.

 Заявления о присутствии в зале комратского ДК почти полторы тысячи делегатов со всей Гагаузии,  единогласно принявших решение последовать публичному примеру столичного мэра, тиражировали все республиканские и местные СМИ. Кроме этого,  было заявлено, что еще 14 500 членов движения «Новая Гагаузия» также горят желанием влиться в ряды кишиневской демократической партии. 
Помпезность ушла, информация помуссировалась и почти забылась, а что осталось в сухом остатке? Давайте проанализируем. Не обратим внимание на такие мелкие детали,  что зал ДК вмещает в себя пятьсот человек и что при всем желании нагнать в зал 1400 человек просто невозможно. Не будем обращать внимание на нелепо смотрящихся двухметрового Лупу и невысокого Дудогло, которые взявшись за  руки  подняли их вверх в едином порыве соединительно-упоительного  процесса. Не станем обращать внимание и на то, что главного олигарха - спонсора  демократической партии Плахотнюка не было в зале. Обратим внимание на другое. 

Категория: Новости ИА | Просмотров: 670 | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)