Четверг, 15.04.2021, 00:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 23 » Житель Чадыр-Лунги Вулканешт попали в аварию (Видео)
10:51
Житель Чадыр-Лунги Вулканешт попали в аварию (Видео)

25-летний молодой человек погиб в понедельник, 20 мая, в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Басарабяска-Чадыр-Лунга. Двое его товарищей находятся в тяжёлом состоянии в хирургическом отделении районной больницы.  

Авария произошла 20 мая, около 16.00 на 9-м км трассы R-36 Басарабяска-Чадыр-Лунга. Грузовой микроавтобус FordTransit с кишинёвскими номерами разбился, на скорости врезавшись в дерево.

Алексей КОСТЮК, начальник взвода батальона Юг патрульной службы:

- Изучив ситуацию на дороге, мы видим, что микроавтобус занесло, он слетел с проезжей части и врезался в дерево, в результате ДТП 3 человека ранены. Другие обстоятельства происшествия пока уточняются. 

Так как авария произошла на границе 2-х районов, к месту происшествия съехались машины полиции, спасателей, скорой помощи из Басарабяски и Чадыр-Лунги. Работали все сообща.  

Пётр ГЛАВЧЕВ, водитель скорой помощи г.Твардица

В автомобиле находилось трое молодых людей: 21, 25 и 28 лет, один из них – житель г.Чадыр-Лунга, двое других – из Вулканешт. Все они были получили  тяжёлые травмы.

Василий ГУРИН, сотрудник скорой помощи г.Басарабяска:

- Двое пострадавших были срочно отправлены в Басарабяску. Вторая машина приехала и отвезла их в отделение хирургии, теперь самая большая проблема – достать из груды металла третьего пострадавшего. 

Работы по спасению мужчины продолжались больше часа. Для того, чтобы добраться до него, расплющенный в результате удара автомобиль пришлось буквально разрезать на куски. Однако, по словам врачей, 25-летний житель Вулканешт получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался в отделении хирургии Басарабяской районной больницы через 40 минут после того, как его туда доставили. Двое других пострадавших находятся в тяжёлом, но стабильном состоянии. По предварительным данным, причиной аварии мог стать лопнувший скат заднего колеса.  

Материал подготовлен коллегами из Басарабяски в рамках объединённой сети Regional

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1002 | Добавил: gagauzca | Теги: твардица, авария, ДТП, видео, новости гагаузии, р16, ТВ, Трагедия, Чадыр-Лунга, басарабяска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]