Вторник, 25.01.2022, 18:24
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 25 » Власти Чадыр-Лунги обеспокоены состоянием дорог после прокладки канализации
17:32
Власти Чадыр-Лунги обеспокоены состоянием дорог после прокладки канализации

Жители города с благодарностью отмечают важность осуществления проекта по прокладке канализационных сетей, однако состояние городских улиц на сегодняшний день критическое, в частности это касается улиц Фрунзе, Л. Чайкиной, Механизаторов, Ворошилова, Чакира, Кутузова и др., сообщает официальный сайт города.  

Начальник  отдела благоустройства Зебели Н.П., считает, что  в связи с тем, что траншеи засыпались тем же грунтом, который из них извлекался (а не песком, как положено), а оставшаяся часть земли также вывезена не была, после осадков   земля просела, образовались колеи глубиной до 0,5 м.,   тротуары и дороги в грязи, затруднено  движение автотранспорта и пешеходов.

Местным властям приходится выслушивать возмущенные звонки родителей школьников, которые не смогли дойти до школы, так как падают в грязь и им приходится возвращаться домой. Парализована  работа МП «ЖКХ», так как нет возможности заезда транспорта для вывоза мусора, большие проблемы испытывают водители городских автобусных маршрутов.

В конце заметки сообщается, что Примария планирует принятие ряда срочных мер в связи со сложившейся ситуацией.

                               


Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 566 | Добавил: gagauzca | Теги: канализация, новости гагаузии, ТВ, примария, местные дороги, Чадыр-Лунга, земля просела, возмущённые жители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]