Воскресенье, 11.04.2021, 12:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 5 » В Чадыр-Лунге 2-х летняя девочка пролила на себя чайник с горячей водой
17:49
В Чадыр-Лунге 2-х летняя девочка пролила на себя чайник с горячей водой

В Чадыр-Лунге малолетняя девочка пролила на себя чайник с горячей водой. Информацию распростарнило информационное агентство IPN.

Согласно предоставленной информации, оставленная без надзора девочка 2 лет дотянулась до края стола и опрокинула на себя чайник с кипятком, в результате чего у нее были обожжены 30 процентов поверхности тела.

Врачи из столичной республиканской больницы "Эмилиан Коцага", куда был доставлен ребенок, говорят, что ее жизнь все еще под угрозой, так как девочка пережила термический шок. Если критический период будет преодолен, то ей потребуется длительное лечение и пластическая операция.

В результате происшествия, ребенок получил ожоги третьей степени, ошпарив себе ноги, живот и правую голень. Врачи считают необходимым провести комплексное лечение с трехнедельной госпитализацией и последующими пластическими операциями.

Moldnews со ссылкой на  IPN

Категория: Новости ИА | Просмотров: 564 | Добавил: gagauzca | Теги: ребёнок, ОЖОГИ, гагаузия, новости гагаузии, Операция, ТВ, медики, молдова, Чадыр-Лунга, Кипяток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]