Четверг, 15.04.2021, 00:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 28 » Примар Чадыр-Лунги Георгий Орманжи официально стал демократом
17:47
Примар Чадыр-Лунги Георгий Орманжи официально стал демократом

Примар Чадыр-Лунги Георгий Орманжи официально стал демократом. 27 января в Комрате в рамках  регионального форума  Демократической партии  АТО Гагаузия  ему был торжественно вручён партбилет ДПМ из рук первых лиц демократической партии.

На даный момент, примар Чадыр-Лунги Георгий Орманжи возглавляет пост председателя чадыр-лунгской городской организации ДПМ.

Напомним, что  на последних выборах в местные органы власти в 2011 г. Георгий Орманжи  выдвигался от партии Социалистов "Patrıa-Родина" 

Тогда он считал, что только совместно с командой можно что-то сделать в городе. «Так получилось, такие правила игры, что если идёшь со своей командой, то нужно обязательно идти от какой-то партии, потому что если идёшь на выборы как независимый, то идёт разброс сил и больше ничего», заметил Георгий Орманжи в интервью нашему телеканалу накануне выборов 2011г.

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 646 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, примар чадыр-лунги, гагаузия, демократическая партия, новости гагаузии, ТВ, получил партбилет, георгий Орманжи | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]