Суббота, 22.01.2022, 19:41
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 28 » Партия регионов не желает стать одной из пяти "мертвых" партий
19:16
Партия регионов не желает стать одной из пяти "мертвых" партий

Партия регионов Михаила Формузала в коалицию левых партий не войдет. Об этом он заявил в интервью главному редактору «Ъ-MD» Владимиру СОЛОВЬЕВУ. 
Формузал считает, что господин Додон (лидер социалистов Игорь Додон) блок левых и левоцентристских партий готовит под себя.
«Я сразу говорю, что Партия регионов в эту коалицию не войдет. И речи об этом не может быть»-категорично ответил Формузал.    

 Разговоры, о ведущихся на левом фланге переговорах, по созданию блока левых и левоцентристских партий с участием возглавляемой им Партии регионов  распространяют те, кому выгодно на начальном этапе дискредитировать как саму идею левоцентристского объединения, так и его партию,-подчеркнул лидер Партии регионов.

Формузал считает, что  Партия регионов молодая — ей всего один год. Она не участвовала ни в одной избирательной кампании. Это партия с чистой биографией и с раскрученным лидером, поэтому он недоумевает, кому пришло в голову говорить о вступлении его движения в какую-то организацию с туманными перспективами, с неоднозначными биографиями. Формузал  убежден, что  политтехнологи, которые этот проект разрабатывают, хотят собрать всех в одну кучу. «А потом начнутся разговоры: смотрите, пять мертвых партий собрали и пытаются что-то сделать. То есть будет дискредитирована сама идея. Те же политтехнологи видят это объединение на основе социалистической идеологии, в то время как Партия регионов никаких идеологических догм не придерживается. Моя идея другая: на левом фланге должна появиться третья сила.» -раскрыл свое видение относительно будущей политической жизни М.Формузал, но кто станет третьей силой, и кого он видит лидером, пока не озвучил. Сказал, что еще не время.  Однако Формузал убежден, что это будут люди, у которых все получится, и они не будут ставить никаких условий.

Подготовила Любовь КАСЫМ, liumcas@yandex.ru


 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 529 | Добавил: gagauzca | Теги: левоцентристы, коалиция, партия регионов, Формузал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]