Вторник, 25.01.2022, 18:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 20 » Канализационные стоки медленно но уверенно продолжают течь в Лунгу.
18:28
Канализационные стоки медленно но уверенно продолжают течь в Лунгу.

О том, что стоки из повреждённой канализационной  трубы просачиваются и попадают через водоканал проходящий около стадиона  прямо в местную речку - Лунгу в Чадыр-Лунге мы писали ещё несколько недель назад. Время прошло, а ситуация никак не изменилась. Кроме экологического вреда, по всей округе из-за высокой температуры распространяется зловонный запах. Но как видно, ни местная власть, ни профильные городские организации ни экологическая служба так и не заинтересовались этой ситуацией.

 

Можно предположить, что представители всех этих учреждений не читают прессу и поэтому не предприняли соответствующих мер. Но оказалось, что кто-то всё-таки заинтересовался этим вопросом, возможно, после нашей первой публикации, и решил по-своему решить проблему попадания канализационных стоков. На фото видно, что к тому месту в трубе, где есть пробоина приставлены какие-то куски из пластмассы и древесины. Возможно, это сделано с тем, чтобы закамуфлировать или препятствовать образованию течи.

 

За прошедшие несколько недель вода  на этом  участке уже покрылась слоем канализационных отходов, которые продолжают скапливаться и попадать в местную речку Лунгу, и без того не очень чистую.


Нажмите на фото, для полного просмотра



Фото от 03 мая                                                                              Фото от 19 мая

                                               

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 629 | Добавил: gagauzca | Теги: местная власть, канализационные стоки, речка, ЭКОЛОГИЯ, новости гагаузии, ТВ, Лунга, Чадыр-Лунга, труба | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]