Четверг, 15.04.2021, 00:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Яниогло: В "Чадыр-Петрол" и "Вулканешт-Петрол" больше личностный интерес, чем политический (Видео)
09:17
Яниогло: В "Чадыр-Петрол" и "Вулканешт-Петрол" больше личностный интерес, чем политический (Видео)

Заместитель главы автономии Валерий Яниогло прокомментировал ситуацию с представителями государства в "Вулканешт - Петрол "и "Чадыр-Петрол". На акционерном собрании представитель государства не должен выполнять свои личные желания, он обязан согласно законодательства выполнять возложенные на него обязанности государством.

-В этих двух АО возникла проблема, когда представитель  возомнил себя самостоятельным лицом, которое может решать все вопросы так, как он хочет. Он проголосовал не так, как было в приказе, поэтому сегодня было принято решение отозвать Лисник Валентину, как представителя от государства в АО "Вулканешт-Петрол".

По его информации, в Чадыр-Лунге, в частности в АО "Чадыр-Петрол" можно было наблюдать аналогичную ситуацию, коглда представитель от государства предпринял попытки отойти от голосования, предложенного государственной структурой.  Также как и в Вулканештах, в Чадыр-Лунге представитель от государства на предприятии "Чадыр-Петрол" Михаил Губогло нарушивший предписания был отозван.

Валерий Яниогло также подтвердил информацию о том, что и ранее были попытки самостоятельного принятия решения представителей государство, однако, всё же  их действия не доводились до завершения, как например в "Вулканешт-Петрол".

Он также дал понять, отвечая на вопрос журналиста  ayin-acik.com, что  никакой политической составляющей в этих случая не может быть и речи. Однако, он нее исключает, что есть личностные интересы, в частности, кто будет руководителем того или иного предприятия.

Лица, представители от государства на предприятиях,  нарушившие законодательство будут подвергнуты административному наказанию.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 665 | Добавил: gagauzca | Теги: нарушения, Валерий Яниогло, гагаузия, представители от государства, новости гагаузии, исполком. молдова, ТВ, Закон, вулканешт-петрол, чадыр-петрол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]