Четверг, 15.04.2021, 10:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 25 » Георгий Братан: Расчистка города проходит в плановом режиме
16:18
Георгий Братан: Расчистка города проходит в плановом режиме

Работы по очистке городских улиц Чадыр-Лунги проходят в плановом режиме. Каких-либо проблем пока нет, говорит директор МП «ЖКХ» Георгий Братан.

«Мы завезли дополнительно несколько рейсов песка, рабочие порядка 15 человек  с утра вышли на расчистку тротуаров. Пока наша техника направлена на расчистку дорог по маршрутам городских автобусов. На данный момент  по городу работает 4 единицы техники, один экскаватор, два трактора и автомобиль ГАЗ-53 подвозит песок. Топлива не так много, но мы изыскиваем  из собственных резервов. В целом, к снегопаду мы готовы»

Из-за выпадения большого количества осадков работники предприятия будут заниматься очисткой снега и в выходные, добавил Георгий Братан.

Районная дорожная служба «Друмурь-Чадыр-Лунга» уже расчистила центральную артерию города. По мере выпадения осадков, грейдер повторно расчищает дорожное полотно.


Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 552 | Добавил: gagauzca | Теги: дороги, директор МП ЖКХ, снегопад, ТВ, коммунальное хозяйство, расчистка улиц, георгий братан, новости чадыр-лунги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]