Воскресенье, 11.04.2021, 12:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Директор "Су-Канала": Работники предприятия семь месяцев не получают зарплату
11:04
Директор "Су-Канала": Работники предприятия семь месяцев не получают зарплату

Комратский поставщик воды «Су-Канал» будет сдан  в концессию иностранным компаниям  на 49 лет.  Cоответствующее  решение было принято на последнем  заседании  муниципального Совета.  

Директор "Су-Канала"  Алексей Чолак говорит, что предприятие находится в трудном положении. Нет возможности  оплачивать за  потребленную электроэнергию и другие расходные материалы. Заработная плата работникам  не выплачивается семь месяцев. Единственный выход - это сдача в концессию, сообщил в интервью местному телеканалу глава ведомства.

По его мнению, в случае сдачи предприятия в концессию учет и контроль будет обеспечен  строжайшим образом.  А если потребители будут своевременно оплачивать счета,  и хотя бы поступление в предприятие будет на уровне  92%, то тарифы на воду возможно и понизятся.

Тендер относительно  сдачи "Су-Канала" в концессию иностранным компаниям должен был пройти 25 июня.

Победитель тендера возьмёт на себя ответственность за все оказываемые услуги и поставки жителям города Комрат бесперебойную, качественную питьевую воду. Полный ремонт водопроводных труб и канализационных сетей.  

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 535 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, гагаузия, николай дудогло, концессия, новости гагаузии, ТВ, примар Комрата, заработная плата не выплачивается, молдова, су канал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]