Среда, 21.04.2021, 01:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 29 » Демократы хотят заменить Николая Готишана на Георгия Орманжи
17:59
Демократы хотят заменить Николая Готишана на Георгия Орманжи
В демократической партии Молдовы хотят, чтобы вместо Николая Готишана ассоциацией примаров Гагаузии руководил примар Чадыр-Лунги Георгий Орманжи. Об этом во время регионального форума ДПМ в автономии объявил лидер территориального представительства партии Николай Дудогло.

Он отметил, что в скором времени в автономии пройдут выборы нового руководства местной ассоциации примаров, в которую демократы планируют вернуть и председателей городских и сельских советов.

«У нас всегда была ассоциация примаров и председателей местных советов. Но год назад, почему-то убрали глав советов, оставив только примаров», - сказал Дудогло.
 В демократической партии очень хотят, чтобы главой этой организации уже в скором будущем стал демократ.

«Поэтому мы выходим с предложением, как уже говорили в исполкоме, и через месяц-максимум два в Гагаузии пройдут выборы председателя ассоциации примаров и муниципальных советов. Я думаю, что председателем станет один из наших примаров, из Гагаузии. Скорее всего, это будет примар Чадыр-Лунги», - сказал Николай Дудогло.

В настоящее время главой ассоциации примаров руководит примар села Бешгиоз Николай Готишан.


Gagauzinfo.MD.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 611 | Добавил: gagauzca | Теги: примар чадыр-лунги, гагаузия, николай дудогло, дпм, новости гагаузии, ассоциация примаров, ТВ, готишан, георгий Орманжи | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]