Вторник, 20.04.2021, 18:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 1 » Башкан: Ваня Топал - большой специалист в ревизионной деятельности?
14:43
Башкан: Ваня Топал - большой специалист в ревизионной деятельности?
 С  помощью такой  фразы глава автономии Михаил Формузал   охарактеризовал действия депутата НСГ  от села Ферапонтьевка Ивана Топал, который  неоднократно заявлял о якобы имеющихся моментах нерационального распределения гуманитарной помощи из РФ со стороны Исполкома Гагаузии.

Комментируя заявления депутата, Формузал  отметил, что намерен лично передать все материалы по распределению гуманитарной помощи дизельного топлива руководству Национального центра по борьбе с коррупцией Республики Молдова.  По его мнению, все эти спекуляции  уже пора прекратить,  т.к. это -  прямая дискредитация органов власти Гагаузии, не имеющая ничего общего с реальностью.

-Я лично встречусь с руководством Национального центра по борьбе с коррупцией и передам им все материалы, связанные с распределением гуманитарного дизельного топлива. Если кто-то виноват, пожалуйста, привлекайте к ответственности, - заявил  башкан Михаил Формузал.  

Он также подверг сомнению  профессиональные качества депутата от села Ферапонтьевка Ивана Топал  в области ревизионной деятельности. Его удивило, что Иван Топал - оказывается  большой специалист в  этом направлении.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 777 | Добавил: gagauzca | Теги: Комментарии, башкан, Гуманитарная помощь, иван топал, новости гагаузии, рф, ТВ, комиссия, заявления, Формузал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]