Суббота, 22.01.2022, 19:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 5 » Башкан: Попытки распространения биодобавок в медучреждениях автономии, должны жёстко пресекаться
13:20
Башкан: Попытки распространения биодобавок в медучреждениях автономии, должны жёстко пресекаться

На имя главы автономии поступили жалобы от граждан, что в некоторых   медучреждениях  Гагаузии  отдельные сотрудники занимаются в рабочее время своеобразным бизнесом,  распространяя  различные биодобавки.

-Я ничего против не имею, если сотрудник в целях дополнительного заработка занимается этим видом деятельности, но это должно быть в  свободное от работы время или в выходной день. Но во время рабочего дня в медучреждениях Гагаузии такая форма предпринимательской деятельности недопустима, и тем более в отношении людей преклонного возраста. Все эти попытки должны быть пресечены, обратился башкан Гагаузии Михаил Формузал к главе профильного ведомства Марии Дели.

Он также добавил, что Гагаузия  через это уже проходила, когда  врачи давали рецепт и "рекомендовали" в какой аптеке лучше приобретать медикаменты. По его мнению, автономия эту ступень уже прошла и возвращаться к этому не намерена.   

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 559 | Добавил: gagauzca | Теги: здравоохранение, медучреждения, башкан, автономия, врачи, попытки, новости гагаузии, ТВ, биодобавки, Формузал | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]