Вторник, 20.04.2021, 23:57
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 29 » Башкан: НСГ должно голосовать за Исполком единым списком (Видео)
13:52
Башкан: НСГ должно голосовать за Исполком единым списком (Видео)

Глава Гагаузии Михаил Формузал считает, что НСГ должно голосовать за Исполком единым списком, поэтому он не намерен отступать от  обжалования решения, и говорит, что будет подготовлено соответствующее исковое заявление в суд.

«Если, кандидатура кого-то из членов Исполнительного комитета Гагаузии,  которых я предлагаю, не будет утверждена депутатами НСГ согласно действующего регламента, то я бы хотел видеть аргументы»

Не должно быть так, что кому - то не понравился какой-то человек.

«Почему вы (депутаты –прим.ред) мне, как главе Гагаузии советуете этого человека поменять, т.е. должна быть аргументация. Или он плохо работал, или не справлялся с обязанностями, или не устраивают его административные качества. Я должен видеть аргументация, почему я должен поменять того или иного человека. Если это будет весомая причина, с которой я соглашусь, то конечно будет предложена другая кандидатура»

«Но если все аргументы будут основаны только на личных эмоциях, без подкрепления каких-либо доводов, то я с этим не соглашусь и предложу эту кандидатуру на повторное утверждение»,-заключил глава автономии.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 704 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, голосование за Исполком, гагаузия, башкан, депутаты НСГ, новости гагаузии, ТВ, интервью, единый список | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]