Четверг, 15.04.2021, 02:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Башкан: Если начнутся разборки из-за комментариев, то "полетят шапки" (Видео)
08:28
Башкан: Если начнутся разборки из-за комментариев, то "полетят шапки" (Видео)

Глава Гагаузии Михаил Формузал считает недопустимым, когда из-за комментариев на интернет-сайтах "начинаются разборки".

Сегодня стало известно, что сотрудники комратского комиссариата полиции затребовали у администрации одного из региональных новостных интернет - порталов данные о комментаторах сайта по запросу депутата Парламента страны.

Заместитель начальника управления полиции Гагаузии Василий Рости подтвердил информацию о  запросе   депутата парламента РМ месячной давности,  и что в связи с этим было даже возбуждено административное производство, предположительно по факту оскорблений. Он также добавил, что более подробную информацию позже предоставит глава УВД Гагаузии.

- Я очень прошу, чтобы в этом вопросе опираться исключительно на букву закона. Потому что это интернет, это "священная корова", которую трогать запрещено. Если действительно в некоторых комментариях есть моменты нарушающие действующее законодательство и при этом соблюдена вся  законная процедура, то вопросов не должно возникать. Но в случае, если кто-то хочет узнать кто пишет  комментарии под определёнными IP адресами и потом устраивать "разборки" не имея на то законных оснований,  то тогда "полетят шапки". Мы уже один раз прославились, когда отдельные депутаты хотели ввести цензуру на интернет, второго раза нем не надо, заявил глава автономии Михаил Формузал.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 782 | Добавил: gagauzca | Теги: депутат Парламента, УВД, полиция, ТВ, новости гагаузии, башкан, Комментарии, гагаузия, интернет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]