Суббота, 22.01.2022, 20:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 21 » А.Топал: Группа депутатов НСГ попыталась захватить АО "Чадыр-Петрол" (DOC)
12:27
А.Топал: Группа депутатов НСГ попыталась захватить АО "Чадыр-Петрол" (DOC)

17 мая группой  депутатов НСГ  была осуществлена попытка захвата предприятия   АО "Чадыр-Петрол", где доля государства составляет 84,6 %,  такого мнения придерживается депутат НСГ от Чадыр-Лунги  Анатолий Топал.

В своём письме в СМИ он сообщил, что на отчётно-выборочное собрание, которое проходило на предприятии прибыли депутат НСГ  Топал Иван с вновь назначенным представителем государства  на этом предприятии Губогло Михаилом, который имеет мандат поддержать действующего директора Панаитова Ф.

Однако, неожиданно для всех Губогло Михаил предложил кандидатуру нового директора (имя и фамилия в письме не указана -прим.ред), не имея на это полномочий. Но усилиями действующего директора и акционеров, присутствующих на собрании, попытка была сорвана.

В  своём  обращении  депутат  НСГ Анатолий Топал акцентирует внимание на то, что используя похожие схемы, были доведены до  банкротства и распроданы по неликвидной цене некогда крупные предприятия Чадыр-Лунги.

Нажмите на фото, для просмотра документа в полном режиме

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 705 | Добавил: gagauzca | Теги: анатолий топал, новости гагаузии, захват предприятия, ТВ, губогло михакил, доля государства, Чадыр-Лунга, депутат, чадыр-петрол | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]