Суббота, 22.01.2022, 19:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 30 » Всё в Чадыр-Лунге делается быстро.....
16:35
Всё в Чадыр-Лунге делается быстро.....

За год работы местных избранников мы насмотрелись на некоторые результаты. Отдельные из избранных, посчитав, что все дела в городе уже закончились, и пора  брать другие высоты, пошли дальше,  баллотироваться в в НСГ.

Всё в Чадыр-Лунге делается быстро …

Городская площадь Чадыр-Лунги приобрела почти первоначальный вид. Часть площади, которая была разобрана для установки  «новогодней красавицы»   заделывается силами отдела благоустройства  МП «ЖКХ».

«Ёлку мы срезали, это место ремонтируют наши люди с отдела благоустройства, они укладывают там плитку и сегодня закончат. Сделаем площадь такой же ровной, какой она была. А распилить ёлку дал указание опять же примар» - заявил директор МП «ЖКХ» Георгий Братан.

На мой взгляд,  всё - таки заявленная ранее при установке «вечнозелёной» радость состоялась, спустя восемь месяцев засохший остов, некогда красивого многолетнего дерева, убрали.. Ну ничего, нам простым  горожанам ждать не привыкать.  Свято место пусто не бывает. Возможно,  ещё чего-нибудь придумают. Впереди ещё три года работы местных избранников, времени вдоволь, только не ленись, главное чтобы фантазия не подвела. Основываясь на этом эпизоде с ёлкой, можно быть уверенным, что фантазия отдельных умов  уж точно не подведёт,  и опять внедрят  какое-нибудь новшество. А если не приживётся, то будет дана не менее решительная команда местным работникам ЖКХ убрать сие  «ноу хау».

У нас в Чадыр-Лунге всё быстро делается….

За год работы местных избранников насмотрелись на некоторые результаты. Отдельные из них, посчитав, что все дела в городе уже закончились, и пора  брать другие высоты, дальше,  в НСГ.

Всё в Чадыр-Лунге делается быстро …

Но вернёмся к ёлке. Кто-то, возможно, возмутится, мол, зацепился к этой ели и давай винить местную власть. Может и так, а может, стоит нам горожанам   тщательней подходить к выбору  представителей  власти. Тем более «на носу» выборы в НСГ.  Не исключено, что аналогичные «проекты» отдельные умы могут внедрить уже в рамках автономии, и тут просто заделыванием тротуарной плиткой не отделаешься. Кстати ситуацию с ёлкой можно сравнить и с финансовым состоянием в городе,  долг в несколько миллионов только за год.(прим.ред). Тут необходимо ежедневно думать, работать, а как если в головах рождаются фантазии, одна круче другой.

Всё в Чадыр-Лунге  делается быстро……

Установили светофоры, очень быстро, казалось бы, опять на радость людям, в целях обеспечения безопасности. И гости быстро приехали, сама председатель НСГ,  председатель вулканештского района, примар города – побратима Комрата, хотя к чему побратимство, и так роднее некуда, и здесь и там в большинстве живут гагаузы,  разница между городами 35 км.. Но сказано побрататься, значит надо. Их с помпой встречал сам примар-Георгий Орманжи и председатель Совета Олег Кайкы. Светофоры запустили, дело это отметили,  а они (светофоры) знай себе, когда хотят, работают, когда не хотят, не работают. Всё для безопасности! Всё на радость людям! Кстати светофоры пока в «воздухе» и кто за  их работу отвечает неизвестно и на чьём они балансе также загадка.

Ничего. И это продумают. Всё в Чадыр-Лунге делается быстро……

P.S. Всё встало на круги своя, и площадь получила первоначальный вид. Учитывая,  некоторую  склонность отдельных руководителей к митингам и массовым выступлениям мешать действию уже ничего не будет и мы, горожане теперь долгие три года сможем в полной мере получать ту радость, которую обеспечили себе  сами в июне 2011 года на всеобщих выборах в местные органы власти.

Ничего. Всё в Чадыр-Лунге делается быстро…..

Автор Руслан Касым



Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 621 | Добавил: gagauzca | Теги: местная власть, журналист, новогодняя ель, новости гагаузии, ТВ, точка зрения, автор Руслан Касым, Чадыр-Лунга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]