Воскресенье, 11.04.2021, 12:54
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Валерий Яниогло: Новое управление внешних связей не потребует дополнительных средств (ВИДЕО)
17:43
Валерий Яниогло: Новое управление внешних связей не потребует дополнительных средств (ВИДЕО)

Заместитель башкана Валерий Яниогло, отвечая на вопрос о инициативе  создания нового ведомства внешних связей, заметил, что те, кто распространяет информацию о том, что Гагаузия хочет создать свой МИД, должны изначально получить информацию у первоисточника.

Он сообщил, что на сегодняшний день у Гагазии имеется 18 представителей  за рубежом. «Мы предполагаем, что было бы эффективно, чтобы это ведомство, развивало эти представительства. Сегодня,  любая примария заключает побратимские и другие связи и намерения о сотрудничестве, и их необходимо правильно направлять»

По его словам, управление внешних связей будет создано вместо управления  органов местной публичной власти и приватизации, поэтому дополнительных средств не понадобится.

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 547 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, Валерий Яниогло, внешние связи, зам. башкана, новости гагаузии, ТВ, сегодня, исполком, новое управление | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]