Суббота, 28.05.2022, 16:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 20 » В Гайдарах продаются даже дороги (Видео)
16:03
В Гайдарах продаются даже дороги (Видео)

По словам Ильи Киоси,  первый заместитель председателя НСГ Демьян Карасени предлагал по телефону примару Гайдар «не вмешиваться» в сложившиеся отношения между долевиками и местным лидеров и бывшим депутатом НСГ, Капсамун Г.Г.

Скандал в Гайдарах продолжается, но уже на территории Чадыр-Лунги. Дольщики земли около 100 человек  приехали в районную прокуратуру. На руках у людей документы по различным моментам. Они уже не знают к кому обратиться, чтобы им вернули их землю. Многочисленные встречи в местном ДК с участием и без лидера Капсамун Г.Г. ни к чему не привели. Также ничего не прояснилось и после приезда на одну из таких встреч Демьяна Карасени, заместителя председателя НСГ и председатель комисии по  вопросам сельского хозяйства В.Кысса, т.к. долевики считают, что именно эти люди  на стороне местного лидера.

Люди считают, что правоохранительные структуры должны вмешаться в беспредел, учиняемый  конкретными «помещиками» на местах. У каждого на руках документы, бумаги, заявления с подписями. Одним из таких документов, удививших многих был документ, подтверждающий продажу даже местных дорог.

После анализа полного материала, будут приведены мнения различных сторон,  экспертов,  сотрудников прокуратуры.

 

 

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 892 | Добавил: gagauzca | Теги: дороги продают, гагаузия, скандал, долевики, новости гагаузии, ТВ, Гайдары, капсамун георгий, примар, местный лидер сельского хозяйства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]