Среда, 21.04.2021, 01:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » В Чадыр-Лунге прошла битва «самураев»
14:50
В Чадыр-Лунге прошла битва «самураев»

В Чадыр-Лунге прошел очередной открытый детский турнир по Киокушинкай каратэ «Белый самурай», который традиционно проводится здесь ежегодно в конце октября. Этот турнир стал VII-м по счету и  собрал в городском ДК около шестидесяти  спортсменов из разных  клубов, входящих в состав Федерации Киокушинкай Кан Карате Молдовы (Комрата, Кагула, Кишинева, Бельц).  Организатор Чемпионата - Семпай Олег Чеботарь (1 Дан), главным судьей и главным рефери выступил президент Федерации Киокушинкай Кан Карате РМ, Сенсей Аурел Кондря (4 Дан).

На Чемпионате проходили соревнования в двух категориях: ката (демонстрация базовых техник и приемов) и кумите (непосредственно боевые поединки). Как всегда, воспитанники СК «Sacura» продемонстрировали высочайший уровень подготовки и невероятную волю к победе, что было отмечено не только судейской коллегией, но и зрителями. По зрелищности и накалу страстей местный чемпионат не уступал и международным. Многие поединки, в которых участвовали воспитанники нашего клуба, по единодушному решению судейской коллегии, заканчивались стремительной победой. Таким образом, в своих возрастных и весовых категориях чадыр-лунгские каратисты отличились следующим образом: 1 место – Максим Пилипенко (в категории до 25 кг); Денис Ватаман (до 30 кг); Дмитрий Искимжи (до 35 кг). 2 место – Андрей Топал (до 30 кг); Николай Топчу, Владислав Касым, Даниил Сырбов (все в категории до 35 кг). 3 место – Дмитрий Памужак (до 40 кг); Сергей Деревенко (до 45 кг). В разделе «Ката» Максим Пилипенко и Дмитрий Искимжи заняли почетные второе и третье места соответственно.

Организаторы Чемпионата благодарят за помощь в проведении мероприятия: примарию г.Чадыр-Лунга; Управление молодёжи и спорта АТО Гагаузия в лице Ивана Мавроди, а также за личный вклад в организацию и проведение турнира: Жанну и Олега Кальчишковых; Петра Кывыржика; Николая Добрева; Михаила Черниогло; Ивана  Памужака; Виктора Топчу; Виталия Деревенко; Сергея Пилипенко; Анатолия  Гюмюшлю; Анатолия и Владимира Иванчуков.

Олег Чеботарь,

главный тренер СК «Sakura»


Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 824 | Добавил: gagauzca | Теги: Турнир, сакура, клуб, ТВ, призовые места, Каратэ, Чадыр-Лунга, новости гагаузии сегодня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]