Понедельник, 24.01.2022, 16:44
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 12 » УВД Гагаузии примет решение в отношении СПК "Айдар-Агро" (DOC)
14:12
УВД Гагаузии примет решение в отношении СПК "Айдар-Агро" (DOC)

С таким поручением от 04 апреля 2013 года   обратился глава автономии Михаил  Формузал  к и.о.начальника УВД Гагаузии Сергею Суходол. В частности, башкан Михаил Формузал направил в УВД Гагаузии материалы по выделению краткосрочного  заимствования дизельного топлива и зерна из материальных резервов Гагаузии для предприятия  СПК "Айдар-Агро".

В письменном обращении глава Гагаузии  обращает внимание Сергея Суходола на то, что к нему  поступает  информация о том, что руководитель предприятия  СПК "Айдар-Агро" умышленно банкротит предприятие с целью не  возврата дизельного топлива и зерна в материальные резервы автономии. Также, жители села сообщают, что на эти средства через подставных лиц руководитель СПК "Айдар-Агро" купил всё имущество, принадлежащее членам кооператива.

В письме также указывается, что представленная информация должна быть  рассмотрена,  и принято решение в соответствии с действующим законодательством республики Молдова.

Нажмите на фото, для просмотра в полном режиме:

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 744 | Добавил: gagauzca | Теги: гагаузия, айдар-агро, Чадыр-Лунгский район, проверка предприятия, новости гагаузии, ТВ, сегодня, УВД, Официальные документы, Сергей Суходол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]