19:02 Возобновлено производство кваса ( ВИДЕО ) | |
![]() Сырьё для приготовления кваса доставляется из Костромской области российской федерации, в состав которого входит рожь, ячмень, пшеница и кукуруза. Это обычный классический метод, который сводится к нагреванию воды до 65 градусов с добавлением сырья; французских дрожжей и молочной кислоты. Производители, и реализаторы довольны, что спрос на этот напиток часто превышает запланированное количество. Потребители со своей стороны отмечают вкусовые качества этого напитка и считают, что квас хорошо утоляет жажду в жаркое время года. Производители кваса, реализуют свою продукцию не только в г. Чадыр-лунга. В специальных термобочках напиток развозится во многие районы РМ. По словам инженера-технолога, готовый натуральный квас должен быть кисло-сладким, шоколадного цвета и с приятным ароматом ржаного хлеба.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |