Вторник, 20.04.2021, 19:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Талант детей национальности не имеет (репортаж)
19:50
Талант детей национальности не имеет (репортаж)

Два музыкальных клипа, связанных воедино идеей  «талант детей национальности не имеет», были представлены на суд зрителей 6 сентября. Лидия Литвинова из Чадыр-Лунги и Дмитрий Железогло из Кириет-Лунги стали первыми героями гагаузского проекта Медан Медиа.

«Медан Медия» запустило новый проект Таныт Гагаузлуу, что в переводе означает «Продвигай Гагаузию».  Через музыкальные клипы организаторы попытались развить   мысль  о том, что «Талант детей безграничен, он не зависит ни от национальности, ни от географии».

Проект нацелен  на продвижение детских талантов и одновременно имиджа автономии посредством музыкальных клипов, которые пронизаны чувствами  любви и патриотизма к родному краю.

Участники проекта впервые задумались о том, что талантливые дети     должны быть поддержаны в автономии и стать известными за ее пределами.  Они надеются на продолжение проекта и на его поддержку местными спонсорами.

Первым, кто откликнулся на просьбу поддержать идею, стал один из молдавских политиков.  

В завершении презентации участники высказали свои мнения и дали оценку проекту.

Для участия в проекте были отобраны победители  детского конкурса «GUNES CANCAZI»    

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 848 | Добавил: gagauzca | Теги: презентация, гагаузия, таланты, ТВ, дети, новости гагаузии сегодня, Чадыр-Лунга, видеоклип | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]