Понедельник, 06.12.2021, 10:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Степан Топал: Внутренние распри мешают развитию автономии (ВИДЕО)
18:42
Степан Топал: Внутренние распри мешают развитию автономии (ВИДЕО)

Первый президент гагаузской республики Степан Топал выступая на праздновании 18-ой годовщины принятия закона об особом правовом статусе автономии заявил, что разногласия между ветвями власти тормозят развитие процессов жизнеобеспечения региона. 

Поэтому, мы не видим, что происходит вокруг нас, потому, что вся наша деятельность направлена  на выяснение отношений. Все споры и проблемы должны решать здесь на месте и не выходить за рамки автономии.

«Я вспоминаю этот день 18 лет назад, когда Пётр Лучинский сказал, ну что братья гагаузы, вы получили всё, что хотели, а теперь посмотрим, как вы управитесь с этим. Вы знаете, как в воду глядел, и с тех пор у нас нет единодушия. Как нам могут помогать наши турецкие  и российские друзья, когда мы между собой не можем разобраться. Я прошу сегодняшних наших депутатов, поменяйте свои взгляды и мысли, и тогда может что-то изменится»

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 665 | Добавил: gagauzca | Теги: видео, 18 лет, гагаузия, автономия, степан топал, выступление, новости гагаузии, ТВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]