Воскресенье, 11.04.2021, 11:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Степан Топал: Те, кто обвинял Кройтора в постройке туалета, сейчас сами туда ходят (Видео)
21:25
Степан Топал: Те, кто обвинял Кройтора в постройке туалета, сейчас сами туда ходят (Видео)

Первый президент гагаузской республики Степан Топал заявил в рамках обсуждения общественно-политической ситуации в Гагаузии заметил, что сегодняшняя попытка отстранения от должности башкана повторяет события 11-летней давности, когда  был снят с должности башкан Дмитрий Кройтор. Тогда, по его словам, общество осуждало гагаузов, что они не смогли отстоять своего главу автономии.

-Разве Кройтор был в чём-то виноват? Начали с того, что обвинили в строительстве туалета. И те, кто его обвинял, сами туда сейчас ходят. Лучше открыто сказать, что я не хочу тебя признавать, чем сзади, нож в   спину. Неужели кому-то нравится, что партийные боссы в Кишинёве пытаются поменять руководителя здесь, в автономии,- заявил Степан Топал.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 630 | Добавил: gagauzca | Теги: депутаты, видео, башкан, степан топал, конфликт, новости гагаузии, ТВ, НСГ, исполком, заявление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]