Вторник, 20.04.2021, 17:36
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Служебный автомобиль вице-примара Комрата попал в ДТП
14:08
Служебный автомобиль вице-примара Комрата попал в ДТП
Служебный автомобиль заместителя примара муниципия Комрат Федора Гайдаржи попал в дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль получил технические повреждения, никто не пострадал. Эту информацию новостному порталу подтвердили в правоохранительных органах страны.

Встречное  касательное столкновение двух автомобилей Chevrolet Aveo и Mazda 626 произошло на улице Ленина в Комрате в воскресенье в 18:15. За рулем служебного автомобиля Chevrolet Aveo с государственными регистрационными знаками GE PM 002 находился водитель Павел Дойков. Самого Федора Гайдаржи в момент ДТП в машине не было. По предварительным данным, ДТП произошло по его вине, поскольку он выехал на полосу встречного движения.

По информации стражей порядка, Дойков находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время материалы дела рассматриваются. В случае, если правоохранительными органами будет доказано, что водитель, действительно, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения – ему грозит уголовная ответственность.

gagauzinfo.md

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 491 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, ДТП, день вина, опьянение, заместитель примара комрата, новости гагаузии, ТВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]