Понедельник, 24.01.2022, 16:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Съёмочная группа НТВ побывала в селе Джолтай в доме братьев Черневых (Видео)
13:46
Съёмочная группа НТВ побывала в селе Джолтай в доме братьев Черневых (Видео)

Эта заплаканная, убитая горем женщина — мать Сергея и Ильи Черневых — тех самых, которые на своем BMW не поделили многополосный Ленинградский проспект с японской иномаркой. Итог — потасовка: водитель Mitsubishi убит, пассажир до сих пор в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Ольга Чернева, мать задержанных: «Простите, пожалуйста, моих сыновей и меня. Я, как мать, знаю, что вам трудно. Но простите сыновей и меня. Очень прошу!»

В родном молдавском селе Джолтай для родителей братьев-боксеров теперь жизни нет. Пока сыновья под арестом в Москве, соседи, возмущенные поведением земляков в российской столице, забрасывают их дом камнями.

Отправляясь в Молдову, корреспондент НТВ Ольга Щёкина ставила перед собой только одну цель — выяснить, откуда же берутся такие «короли» московских дорог.

Поворот налево по указателю, и дорога заканчивается. Водитель такси успокаивает: хорошо дождя неделю не было, а то так, бывало, размоет, что легковушка не пройдет. 8 километров ям, колдобин и наконец на месте. Село Джолтай расположено в долине между горами. До ближайшего райцентра отсюда километров 17.

Дом семьи Черневых: свежевыкрашенные стены, новый забор, разве что окна наглухо зашторены. Во дворе встречает хозяйка — Ольга Ильинична. С момента ареста сыновей, говорит, почти не выходит на улицу. Людям в глаза боится смотреть.

Ольга Чернева, мать задержанных: «Я даже не знаю, как нам дальше жить. Мы — убийцы, как нам дальше жить? Скажите, пожалуйста. Нам надо уезжать, что делать. Я не смогу на улицу выходить».

Братья Черневы — Илья, Сергей и старший Виталий — начинали тренироваться прямо во дворе родительского дома, где до сих пор сохранился самодельный турник. Мышцы качали на планке, боксерские удары отрабатывали на мешках набитых опилками. Сосед Саша с удовольствием показывает, как он вместе с ними оттачивал спортивное мастерство.

То, что «победа» в дорожном конфликте осталась за братьями, в Джолтае никого не удивляет. По-другому и быть не могло. В селе каждый второй — чуть ли не профессиональный спортсмен.


Gagauzia NEWS


Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1190 | Добавил: gagauzca | Теги: видео, Джолтай, гагаузия, москва, ТВ, убийство, молдова, братья черневы, новости гагаузии сегодня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]