Суббота, 22.01.2022, 20:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Примар Чадыр-Лунги попал в ДТП
09:26
Примар Чадыр-Лунги попал в ДТП

Примар города Чадыр-Лунга Георгий Орманжи совершил ДТП на служебном автомобиле. Как сообщили Gagauzlar.md жители города, ставшие свидетелями происшествия, авария произошла в ночь на 16 октября в районе улицы Юбилейная, недалеко от больницы.

По словам очевидцев, Орманжи неожиданно потерял управление и, съехав с дороги, совершил столкновение. Будучи не пристёгнутым ремнём безопасности, глава города сильно ударился головой о лобовое стекло. При этом, как отметили свидетели, мэр находился в нетрезвом состоянии. Но несмотря на полученные травмы и алкогольное опьянение, Орманжи самостоятельно покинул место ДТП и отправился к себе домой.

Но на этом ночные приключения мэра не закончились. Когда сотрудники полиции прибыли по месту жительства чиновника, тот заперся, наотрез отказываясь проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Остаётся надеяться, что органы правопорядка не станут «заминать» этот случай только лишь из-за должности виновника аварии. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Однако сам факт использования служебного авто для неслужебных нужд и в нетрезвом состоянии заслуживает самого широкого освещения. Чтобы впредь не возникало желания повторить сей «подвиг».

 gagauzlar.md

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 824 | Добавил: gagauzca | Теги: Алкогольное опьянение, новости гагаузии сегодня, ТВ, примар чадыр-лунги, ДТП, авария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]