Воскресенье, 11.04.2021, 11:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 9 » Повреждённый участок площади в Чадыр-Лунге так и не восстановлен
16:54
Повреждённый участок площади в Чадыр-Лунге так и не восстановлен

Повреждённый участок из тротуарной плитки на  городской площади  уже более недели остаётся не заделанным. Напомним, тогда многотонная машина  гружённая оборудованием для аттракционов въехала на городскую на площадь выложенную тротуарной плиткой 2,5-3 см. толщиной и практически пропахала участок, примерно около 80 м2.


Местные власти пока никакого решения не приняли, сообщила заместитель примара Любовь Захария, и.о. примара т.к. мэр Георгий Орманжи находится на данный момент  в отпуске. Нет также информации о том, кто же всё-таки несёт ответственность за повреждённую плитку. Замещающая примара Любовь Захария, курирующая социальные вопросы предложила задать этот вопрос  конкретно примару, когда он выйдет из отпуска.


В местном МП "ЖКХ" говорят, что не удивятся, если их обяжут восстанавливать покрытие на площади. Директор коммунального хозяйства говорит, что у них не запланированы такие расходы, и тем более нет соответствующих специалистов.   Единственное, чем работники предприятия смогли посодействовать, так это сложить в сторону более или менее сохранившуюся тротуарную плитку.


По мнению Георгия Братана, такие работы должны финансироваться на основании отдельного договора с  тем субъектом, который возьмётся полностью восстанавливать  поврежденный участок городской площади.
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 648 | Добавил: gagauzca | Теги: орманжи георгий, гагаузия, повреждения, площадь, новости гагаузии, ТВ, молдова, тротуарная плитка, Чадыр-Лунга, примар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]