Вторник, 20.04.2021, 23:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 9 » Подкидыш
11:55
Подкидыш

7 августа 2012 года, примерно в 7:10 час.  в дежурную часть Вулканештского РКП поступило телефонное сообщение от 64-летнего жителя г.Вулканешты о том, что возле Молитвенного дома, расположенного по соседству с его домовладением, он обнаружил грудного ребенка в спортивной сумке, лежащего на земле.

 

При  выезде на место происшествия в сумке были обнаружены две записки матери ребенка: одна адресована дочке, которую она называет Евой, другая - людям, нашедшим ее. В записке женщина указывает, что является жительницей Кагульского района, девочка в  ее семье пятый ребенок и оставляет она ее из-за тяжелых жизненных обстоятельств и потому, что сама сильно больна.

 


После осмотра неонатолог сообщил, что девочка здорова и по всем показателям ее возраст соответствует дате рождения, указанной в записке матери – 3 августа 2012 года. Девочка родилась в домашних условиях.


В настоящее время ведется работа по установлению родителей ребенка для выяснения всех обстоятельств дела, решения вопроса о наказании матери либо оказания социальной помощи семье.

Категория: Новости ИА | Просмотров: 734 | Добавил: gagauzca | Теги: ребенок, Вулканешты, гагаузия, Подкидыш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]