Суббота, 22.01.2022, 19:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 4 » По просьбе башкана завершение спецзаседания НСГ перенесено на 8 июля (DOC)
12:14
По просьбе башкана завершение спецзаседания НСГ перенесено на 8 июля (DOC)

Завершение специального заседания  НСГ запланированное на субботу, 6 июля будет перенесено на 8 число по просьбе башкана Гагаузии Михаила Формузала. В своём письме, адресованном на имя председателя НСГ Дмитрия Константинова глава автономии аргументировал свою просьбу тем, что лично хочет принять участие в заседании специальной сессии, но не может присутствовать, так как находится в командировке в Турции.

После рассмотрения просьбы башкана, президиум  НСГ принял решение перенести заседание Народного Собрания Гагаузии и провести его в понедельник, 08 июля. В руководстве НСГ считают, что т.к. на специальном заседании планируется рассмотрение вопросов связанных с формированием Исполкома, то необходимо, чтобы  на заседании присутствовал и Глава Гагаузии, в компетенции которого находятся вопросы, связанные с Исполнительным Комитетом.










Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 621 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, спецзаседание, депутаты, гагаузия, башкан, новости гагаузии, ТВ, НСГ, состав Исполкома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]