Вторник, 20.04.2021, 18:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 9 » Пётр Влах: Я уже как-то говорил, что Формузал должен приносить в НСГ ящик шампанского каждое утро (Видео)
11:32
Пётр Влах: Я уже как-то говорил, что Формузал должен приносить в НСГ ящик шампанского каждое утро (Видео)

Я уже как-то говорил,  в рамках одной передачи,  что Формузал должен приносить в НСГ ящик шампанского каждое утро. Потому что они говорят о нём, поднимают его рейтинг, когда спорят с ним, а интеллектом он чуть выше. Заявление прозвучало в рамках программы "Лицом к Региону"общественного телевидения Гагаузии. Однако, относительно ситуации с возможным импичментом, Пётр Влах заметил, что необходимо успокоиться, сесть за стол переговоров,  найти консенсус и начать работать.

-Даже если депутаты объединяться и наберут необходимые голоса для инициирования процедуры импичмента, то могу сказать, что референдум не состоится, они "поцелуют" Формузалу одно место  и в очередной раз поднимут ему рейтинг. Вот чем закончится для НСГ этот так называемый импичмент, заявил депутат парламента РМ Пётр Влах.

Он также отметил, что депутаты НСГ от ЛДПМ не будут участвовать в голосовании по инициированию процедуры импичмента башкану Гагаузии.

На вопрос ведущего, возможен ли роспуск НСГ башканом  Гагаузии после истечения времени предусмотренного законодательством, Пётр Влах заявил, что башкан также поцелует депутатов НСГ, потому что на его взгляд ни у тех ни у других нет конкретного механизма роспуска.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 525 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, депутаты, башкан, новости гагаузии, ТВ, НСГ, заявление, народное собрание, Пётр Влах, импичмент | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]