Понедельник, 24.01.2022, 16:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Пятеро из шести – с медалями!
14:43
Пятеро из шести – с медалями!

В минувшие выходные в Тирасполе состоялось событие республиканского масштаба - открытый турнир города по К-1. В нем приняли участие около 130 участников разных команд  Тирасполя, Кайнар, Кишинева. Чадыр-Лунга была представлена всего шестью  участниками, пятеро из которых вернулись домой с победой: нашим спортсменам удалось завоевать 2 серебра и 3 бронзы. Особо хочется отметить Дмитрия Кывыржика (занявшего 3-е место) и Максима Терзинова (занявшего 2-е место). 

Дмитрий уступил в 1/2 финала хозяину чемпионата, показав отличные тактические, физические и морально-волевые качества. Его противник, хозяин чемпионата (местный боец) вырвал у него победу, что называется, практически на зубах, с разногласием с судейской бригады 3:2. Максим также достойно бился до последней секунды, но уступил тираспольскому бойцу. Остальным нашим спортсменам также пришлось усердно поработать и показать себя в поединках с маститыми и достойными соперниками.  

Петр Терзинов  в ¼ финала встретился с фаворитом турнира, неоднократным чемпионом республики и уступил ему с разногласием судейской бригады, получив 4-е место. Василий Ризов встретился с четырехкратным  чемпионом Молдовы по К1 и Муай тай, неоднократно принимавшим участие в турнирах международного уровня и чемпионатах Европы, бился до последней секунды, но в результате стал вторым в напряженном и крайне жестком финальном поединке. В итоге, наши спортсмены завоевали два «серебра» и три «бронзы»: Терзинов Максим ( 81 кг) - 2 место,  Василий Ризов ( 54 кг) - 2 место, Колпакчи Иван (81 кг) - 3 место, Кывыржик Дмитрий (67 кг) - 3 место, Кисеев Сергей (54 кг) - 3 место, Терзинов Петр - 4место.



                              

На фото: участники и победители чемпионата по К-1 со своим тренером, Константином Думбраваном (в центре).

    

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 795 | Добавил: gagauzca | Теги: К-1, Турнир, новости гагаузии, ТВ, сегодня, тирасполь, Чадыр-Лунга, Молдовы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]