Суббота, 22.01.2022, 20:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 11 » No COMMENT: Житель Гайдар о "Папе" о "кормушке" о "партийной крыше", "братках" и кого надо отправить к белым медведям (Видео)
10:39
No COMMENT: Житель Гайдар о "Папе" о "кормушке" о "партийной крыше", "братках" и кого надо отправить к белым медведям (Видео)

Жители Гайдар входящие в инициативную группу по разрешению конфликта с местным сельхоз лидером  уже даже не намекают, а открыто заявляют, что оказывается тот самый "Папа" есть не кто иной, как председатель НСГ Дмитрий Константинов. Они считают, что рассчитывать на помощь законодателей Гагаузии не надо, т.к. у них в этом деле есть свои интересы. Именно Константинов, говорят они, вложил свои 2,5 млн. лей в хозяйство Капсамуна Георгия и должен, как выразились жители Гайдар их "вытащить" обратно.

Фёдор КУРУ, возглавляющий инициативную группу, заявил, что также не стоит надеяться на помощь прокуратуры, потому что прокуратуру курирует Демпартия, тут чисто партийные интересы. Если ты в нашей партии, то мы тебя будем "крышевать", бандитское государство.

В правовом государстве такого не допускают, продолжает Фёдор Куру, там сразу этих людей отправляют к белым медведям. А у нас, "крыша" Демпартия, "крыша" другая партия, все по партийным кланам собрались, братки.

Председатель НСГ, Дмитрий Константинов не сдержал обещание приехать вместе с прокурором Гагаузии, только потому, что узнал через своих информаторов, что опять собирается много жителей села, когда он настаивал на разговоре только с инициативной группой, считают селяне. Такого же мнения они придерживаются относительно и первого заместителя председателя НСГ Демьяна Карасени, который будучи в Гайдарах обещал разобраться, а в интервью центральным телеканалам сказал, что прав Капсамун Георгий. Всё из-за того, что у них здесь свои интересы, и надеяться на их помощь уже не стоит, уверено говорят жители села Гайдар, которые уже на протяжении долгого времени пытаются отстоять свои земли.

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1086 | Добавил: gagauzca | Теги: капсамун, видео, новости гагаузии, ТВ, Гайдары, партии, председатель НСГ, демпартия, прокуратура, Константинов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]