Среда, 21.04.2021, 00:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 10 » No comment: В Гайдарах надеются на помощь TV и круглосуточно охраняют поля (Видео)
19:11
No comment: В Гайдарах надеются на помощь TV и круглосуточно охраняют поля (Видео)

Житель села Гайдар считает, что обстановка в населённом пункте накалена   до предела. Люди своими автомашинами пытаются блокировать сельхозтехнику. Одного из жителей трактор принадлежащий  сельхоз лидеру протащил около 10 метров.  И в  этом противостоянии исключительно виноват местный сельхоз лидер Капсамун Георгий.  Именно из-за его упрямства, сегодня в Гайдарах "брат идёт на брата". Чтобы отстоять свои земли, сельчане установили круглосуточное дежурство и попеременно охраняют свои поля, греясь у костра.

Надежда на то, что председатель НСГ Дмитрий Константинов предложит решение в этом вопросе не увенчалось успехом. Законодатель обещал приехать в село с прокурором Гагаузии Русланом Караиваном и в присутствии Георгия Капсамун и жителей села  прийти к общему знаменателю. Однако, ни прокурор ни председатель НСГ так и не появились.

По словам одного из жителей,  председатель НСГ  Дмитрий Константинов лично передал Георгию Капсамун 2,5 млн. лей для  проведения сельхоз работ и теперь ему нужно их "вытащить". Жители доведены до отчаяния и больше никому не верят. По их словам,  последняя надежда на телевидение, потому что больше никто не помогает.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1408 | Добавил: gagauzca | Теги: капсамун, скандал, местный лидер, новости гагаузии, ТВ, председатель НСГ, охрана полей, жители гайдар, дмитрий константинов, Земля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]