Среда, 21.04.2021, 01:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 14 » Николай Дудогло: У нас есть лидер на будущих башканских выборах
15:35
Николай Дудогло: У нас есть лидер на будущих башканских выборах

В одном из интервью на ресурсе "Enigagauziya" лидер  территориальной организации ДПМ в Гагаузии Николай Дудогло заявил, что чем ближе к выборам,  тем больше коммунистические СМИ по уже сложившейся традиции будут выбрасывать грязь. По его мнению, основная задача – вбить клин между  ним, Николаем Дудогло, и членом и выдвиженцем ДПМ на пост председателя  Народного Собрания Дмитрием Константиновым.

-Я нисколько не удивлен появлению различных статей и их тиражированию в других СМИ. Коммунистам очень обидно за свой проигрыш на выборах в Народное Собрание.  Им вдвойне обидно за то, что сегодня  в законодательном органе автономии тон задает демократическое большинство, считает градоначальник столицы автономии.

-Конечно же, для «очернения» и меня, и нашего председателя НСГ, продолжает региональный лидер, будет сделано многое. Мы только вступаем в предвыборную борьбу. Хотя, с другой стороны, вся эта чернуха  лишь подтверждение тому, что наша команда работает в верном направлении.  И все попытки коммунистов по  дестабилизации ситуации в Народном Собрании наталкиваются на отпор со стороны большинства.

Он также напомнил, что и башкан ставил под сомнение возможность взаимопонимание между Николаем Дудогло, Дмитрием Константиновым и Демьяном Карасени.

Рассказал лидер территориальной организации ДПМ в  интервью издания и о том, как он относится к председателю НСГ Дмитрию Константинову. Николай Дудогло   акцентировал внимание на большом уважении  лично к председателю НСГ и его большому опыту, накопленному годами.

- Мы никогда не предъявляли и не предъявим друг другу никаких счетов. Не будем ставить на весы - чья помощь на тех или иных выборах, или в той или иной ситуации, была больше. Во многих моментах он подстраховывает меня, как руководителя, как политика, и просто человека, порой переживает за меня, как за друга.  Поэтому хотел бы дать совет всем своим недругам – не теряйте время зря. Эта дружба  проверена годами.  Кроме того, мы делаем одно общее дело.  Наша задача сделать жизнь в Гагаузии легче и лучше.

Завершая свой ответ комратский градоначальник  отметил, что на сегодняшний день есть общая команда, задачи и цели, и даже уже определён лидер на будущих башканских выборах.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 536 | Добавил: gagauzca | Теги: гагаузия, николай дудогло, дпм, ТВ, СМИ, молдова, заявления, новости гагаузии сегодня, территориальная организация, ПКРМ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]