Воскресенье, 11.04.2021, 12:44
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Мэр Тараклии назвал общего врага гагаузов и болгар
11:57
Мэр Тараклии назвал общего врага гагаузов и болгар

Социальные сети наполнены информацией из СМИ  и мнениями должностных лиц относительно попытки отстранения  башкана от должности. В частности, примар Тараклии Сергей Филипов обращаясь к главе Гагаузии Михаилу Формузалу посредством социальной сети выразил свою точку зрения относительно последних событий в гагаузской автономии. В своём комментарии он назвал общего врага юга Молдовы.

Комментарий мэра Тараклии Сергея Филипова:

Рабы сели на свои галеры?
Стало противно от этой клоунады под названием «отстранение от должности Главы Гагаузии». Ну что же, выводы надо делать сразу и не грустить. Так называемым «гагаузским демократам» на жителей Гагаузии, а по большому счету, и Юга Молдовы, наплевать! Это наш вывод. Соседей. Просто вещи надо называть своими именами. Руководство ДПМ знает им цену, и в рублях и в валюте. Но нет худа без добра. В любом негативном событии есть некий позитивный элемент. Теперь мы узнаем наших общих врагов в лицо! Да-да…Врагов! Таких политиков оппонентами назвать, язык не поворачивается. Слава Богу, что в Тараклии, их «братьям», народ давно дал объективную оценку. 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1075 | Добавил: gagauzca | Теги: назвал врага гагаузов и болгар, башкан, юг молдовы, политика, автономия, новости гагаузии, ТВ, молдова, мэр тараклии, демпартия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]