Суббота, 22.01.2022, 19:42
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Лобовое столкновение на трассе М3
15:34
Лобовое столкновение на трассе М3

На 78 км. автомагистрали «М-3» Кишинёв – Джурджулешты водитель автотранспорта марки «WV Pasat» 1981 г.р. двигаясь в южном направлении выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущейся во встречном направлении автомобилем «Chrysler Voyager». ДТП произошло в субботу утром.

Две женщины, находившиеся в автомашине «WV Passat» и несовершеннолетняя дочь водителя 2000 г.р. с диагнозом ЗЧМТ, сотрясением головного мозга и множественными ушибами тела  были доставлены и госпитализированы в ЦРБ г. Комрат. В травматологическое отделение  был доставлен  и пассажир а/м «Chrysler Voyager» с гематомой в левой височной области головы.

В результате проведения профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения в период с 4 по 11 февраля были зарегистрированы шесть случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По одному случаю в Комрате, Кирсово, Чадыр-Лунге и Конгазе. Два случая в г.Вулканешты.


                       

 

 

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 685 | Добавил: gagauzca | Теги: новости гагаузии, гагаузия, лобовое столкновение, автомобили, ДТП, комрат, ТВ, пострадавшие, больница комрат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]