Вторник, 20.04.2021, 18:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Киор Анатолий: Самую большую ложь высказал шофёр Сергей Чернев (Видео)
18:12
Киор Анатолий: Самую большую ложь высказал шофёр Сергей Чернев (Видео)

Активист, ветеран становления Гагаузской Республики на митинге в поддержку Формузала и проведения консультативного референдума заявил, что самую большую ложь на прошедшем антибашканском митинге 7 ноября высказал шофёр Сергей Чернев. Он также добавил, что в вулканештской  райдминистрации - это случайный человек.

-Сергей Чернев публично оскорбил главу автономии назвав вором, это уголовно наказуемое деяние. Прошу Михаила Формузала обратиться в прокуратуру с иском о возбуждении уголовного дела на шофёра-дальнобойщика Сергея Чернева за клевету, - заявил Анатолий Киор.

Он считает, что сегодняшний состав НСГ является антинародным. НСГ во главе с председателем сеет противостояние между исполнительной и законодательной властью. В завершении своего выступления он предложил распустить НСГ и объявить досрочные выборы.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 780 | Добавил: gagauzca | Теги: видео, сергей чернев, гагаузия, Вулканешты, новости гагаузии, ТВ, заявления, митинг, анатолий киор, старейшина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]