Суббота, 22.01.2022, 19:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 23 » Президент ФК "Саксан": "Регламент один для всех, и мы должны ему подчиняться"
10:34
Президент ФК "Саксан": "Регламент один для всех, и мы должны ему подчиняться"

Состав "Саксана" значительно изменился в это межсезонье. Сразу по окончании чемпионата команду из Чадыр-Лунги покинули шесть игроков, а летом на просмотре в клубе побывало большое количество футболистов, как молодых, так и с опытом выступления в Национальной Дивизии.

Среди них был и опытный полузащитник Олег Шишкин, который в последнее время выступал за "Зимбру". Однако, как сообщил   президент "Саксана" Григорий Кадын,  футболист просто поддерживал форму с "сороками" и уже покинул расположение команды.

- Политика нашего клуба направлена на воспитание и развитие молодого поколения, в частности для возрождения футбола в Чадыр-Лунге. Это нам в какой-то степени уже удалось, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы очень хотели в этом году выйти в Национальную Дивизию, попробовать силы в высшем эшелоне. Однако… этому не суждено было сбыться. Регламент един для всех, и мы должны ему подчиняться. Поиграем еще год в Дивизии А. Мы укрепим состав и добьемся нашей цели – выхода в НД. Будем стремиться к первым местам чемпионата, - сказал Кадын в интервью сайту Divizia-A.md.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 608 | Добавил: gagauzca | Теги: гагаузия, футбол, новости гагаузии, ТВ, спорт, Григорий Кадын, президент клуба саксан, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]