Понедельник, 06.12.2021, 11:28
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Григорий Кадын: "Попасть в тройку лидеров – осуществимая задача"
15:11
Григорий Кадын: "Попасть в тройку лидеров – осуществимая задача"

Президент ФК "Саксан" Григорий Кадын в интервью Divizia-A.md подытожил выступление своей команды в завершившейся части чемпионата Дивизии А, поблагодарил болельщиков за активную поддержку, а также сказал, что собирается как минимум повторить результат прошлого года – занять пятое место по итогам сезона.  

- Подводя итоги первой части чемпионата, была ли выполнена задача на эту часть соревнования?

- Я доволен результатами команды. Несмотря на то, что много чего не получилось, в целом считаю, что хорошо выступили.

- А что именно не получилось?

- Если судить по разнице забитых и пропущенных мячей, мы пропустили мало голов, а вот с реализацией у нас были проблемы. Но в  целом я доволен игрой своего клуба.

- Чем будет заниматься команда во время зимней паузы?

- Сейчас команда в отпуске до 22 декабря. Потом мы собираемся, и будем участвовать в Кубке Рэдэуцана. Мы уже третий год участвуем в этом турнире, это идет нам на пользу. Также, у нас есть пара игроков, которых мы хотим просмотреть в играх на Кубок Рэдэуцану. Конечно, хотелось бы сыграть где-то за границей, но пока у нас  не получается. Участие в этом турнире мы рассматриваем как сборы. Также планируем провести недельные сборы непосредственно перед началом весенней части чемпионата.

 - Каких игроков  вы хотите просмотреть?

- Это местные ребята. Один из Чадыр-Лунги – 1995 года рождения, и двое игроков из Кишинева.

-  А какие-то другие изменения в составе будут?

-  Существенных изменений нет. Жаль только, что  капитан  команды Петков прекратил выступление за клуб, так как по семейным обстоятельствам уехал в Россию.

- "Саксан" сейчас занимает  8-е место в турнирной таблице. Какая стоит задача на вторую часть?

- В прошлом году мы вошли в пятерку, постараемся  и в этом году попасть хотя бы в пятерку. Но хотелось бы, конечно,  в тройку лидеров войти, и я думаю, что это осуществимо.

-  В этом году команда начала играть на своем родном стадионе. Как  повлияла поддержка местной публики на игру и на результаты команды?

 -  Поддержка болельщиков для нас очень важна. В следующем сезоне мы будем играть около 10 матчей дома. Хочу сказать, что  у  нас болельщики активно ходят на матчи, и это будет наш козырь.

 

Категория: Новости ИА | Просмотров: 752 | Добавил: gagauzca | Теги: Президент клуба, Григорий Кадын, дивизия А, футбол, саксан, интервью, новости гагаузии, ТВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]