Среда, 21.04.2021, 00:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Григорий Кадын: «Мы думаем только о Национальной Дивизии»
12:57
Григорий Кадын: «Мы думаем только о Национальной Дивизии»
Президент Футбольного Клуба «Саксан» Григорий Кадын в интервью сайту Divizia-A.md прокомментировал победу своей команды в матче 1/16 Кубка Молдовы-Orange над представителем НД, «Сперанцей» и акцентировал внимание на том, что команда стремится завоевать повышение в высший молдавский дивизион. 

— Не важно, если это матч чемпионата или кубка, в каждом матче команда мотивирована только на победу. Вчера получилась отличная игра, ребята усиленно готовились к этому матчу. К тому же, вчера у нас была отличная поддержка со стороны болельщиков, и я рад, что нам удалось порадовать их. 

Кому принадлежит идея о переносе матча в Чадыр-Лунгу? 
— Мне звонили из руководства «Сперанцы» и попросили пойти им навстречу и перенести матч на поле городского стадиона Чадыр-Лунги. Я им не отказал, хотя был готов поехать и в Гидигич, и в любой другой город. 


Насколько важна эта победа для морального настроя команды, ведь вы выбили из Кубка команду Национальной Дивизии? 
— Нам поставлена задача - мы хотим пробиться в высшую лигу. Мы обыграли «Сперанцу» и в Дивизии «А», победили теперь и в Кубке. Это не тот соперник, против которого мы можем что-нибудь продемонстрировать. Уже в 1/8 финала Кубка мы встретимся с «Шерифом» или ФК «Тирасполь» — вот это действительно стоящие клубы. Матчи с ними покажут, на что мы способны. Привлекаем внимание к матчам чемпионата, так как это наш путь к Национальной Дивизии. Мы хотели еще в прошлом сезоне получить повышение, мы уже одной ногой были в НД, но в последний момент ничего не получилось. В этом сезоне мы думаем только о Национальной Дивизии. У нас есть еще три матча до конца первого круга чемпионата, после которых мы проанализируем, что можно еще сделать для улучшения игры и повысить наши шансы. Мы должны держаться только на первом месте, чтобы быть уверены в том, что получим повышение. 
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 463 | Добавил: gagauzca | Теги: Президент клуба, футбол, саксан, Кубок, новости гагаузии, ТВ, Григорий Кадын, Чадыр-Лунга, интервью | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]