Суббота, 28.05.2022, 15:57
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Горожане не причем
19:12
Горожане не причем

 На прошлой неделе в интервью гагаузскому телевидению начальник отдела по благоустройству  Николай Петрович Зебели заявил, о том, что в Чадыр-Лунге в старом парке ночью украли, недавно установленные, детские качели. Он связал это с уровнем сознания горожан,  таким образом,  выражающих свое отношение к детям.

 Без каких либо фактов и очевидных последствий, корреспондент GRT  в репортаже «Граждане в ответе за порядок в городе» подвела зрителей к мнению, что качели,  предназначенные для детей были безжалостно раскурочены. Основываясь на догадках господина Зебели, она усмотрела в этом равнодушие и безответственность со стороны  людей.

 На фальсификацию фактов мгновенно отреагировал член инициативной группы и  исполнитель детского проекта Николай Кройтор. По его словам на качелях катаются не только дети, но и взрослые, поэтому они были сняты для укрепления подвески.

Ни нам, ни исполнителю проекта связаться с Николаем Зебели  не удалось. Поэтому,   о компетентности чиновников и комратских журналистов, которые использовали непроверенные факты и выдали одностороннюю информацию, пусть судят телезрители.   Но то, что жители города Чадыр-Лунга ни за что были опорочены г-ном Зебели и корреспондентом Общественной компании ГРТ это факт и остается на их совести, считает Николай Кройтор. 

После замены некоторых деталей, качели будут установлены на прежнем месте, утверждает исполнитель проекта.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 738 | Добавил: gagauzca | Теги: горожане, Grt, Опровержение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]