Вторник, 20.04.2021, 19:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 24 » Без комментариев:Георгия Орманжи задержали за вождение авто в нетрезвом виде (ВИДЕО)
14:09
Без комментариев:Георгия Орманжи задержали за вождение авто в нетрезвом виде (ВИДЕО)

Примар Чадыр-Лунги, Георгий Орманжи был задержан сотрудниками полиции. Причина задержания, вождение автотранспорта в нетрезвом состоянии, 23 февраля. Личное авто примара было остановлено на перекрёстке улиц Ленина-Сыртмача в Чадыр-Лунге.

По словам очевидцев, автомобиль примара проехал на красный свет светофора, а затем выехал на встречную полосу. Провести тест на наличие алкоголя прямо на месте сотрудникам полиции не удалось. Согласно видеоматериалам Орманжи сознательно не выполнял инструкции полицейского, при этом оскорблял сотрудников полиции.

Примара Чадыр-Лунги Георгия Орманжи доставили в районную больницу, чтобы провести медицинское освидетельствование.

Напомним, осенью 2012 года примар Чадыр-Лунги попал в ДТП на служебном авто, бросил повреждённый автомобиль и скрылся с места происшествия. Георгий Орманжи был избран примаров в июне 2011г от ПСРМ. Сейчас он является членом ДПМ и возглавляет партийную организацию в Чадыр-Лунге.

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 3100 | Добавил: gagauzca | Теги: примар чадыр-лунги, видео, 23 февраля, новости гагаузии, ТВ, полиция, За рулём, нетрезвый вид, Сопротивление, георгий Орманжи | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]