Четверг, 15.04.2021, 00:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Георгий Орманжи: Бог меня чудом спас (ВИДЕО)
14:49
Георгий Орманжи: Бог меня чудом спас (ВИДЕО)

 Примар города Чадыр-Лунга Георгий Орманжи совершил ДТП на служебном автомобиле «Шкода-Октавия». По информации официальных источников авария произошла  примерно в 11  часов вечера 15 октября на пересечении улиц Ленина-Мичурина. По словам комиссара чадыр-лунгской полиции, Николая Арнаут, примар  Георгий Орманжи превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет.

Находился ли примар за рулём авто в нетрезвом состоянии  органам выяснить не удалось. 

Со слов комиссара чадыр-лунгского РКП: «На Орманжи Георгия Георгиевича было составлено 3 админ протокола .Это по ст. 242 ч.1- за совершение ДТП, наложен штраф 800 лей и ст. 229.ч.3-за отсутствие страховки и ст.243-оставление места ДТП. По последней ст. 243 материалы направлены в суд для принятия решения. Санкция предусматривает до года лишения права управлять транспортным средством либо 15 суток админареста»

Автомобиль   находится на территории  чадыр-лунгского комиссариата полиции. Характерная вмятина есть на лобовом стекле предположительно от удара головой. Сам примар   не пострадал, за исключением незначительных царапин и ушибов.

Георгий Орманжи  свою вину не отрицает, и допускает, что такое может случиться с каждым. «Я дул одним словом в трубку –ноль, есть протоколы в полиции –все нормально. Бог меня чудом спас, одним словом. Так получилось»-сообщил по телефону нашему корреспонденту примар Чадыр-Лунги

Пётр Курдогло, советник городского Совета считает, что транспортной единице примарии нанесен ущерб и  восстановить автомобиль должен   виновник ДТП.

 «Я не знаю как Совет отреагирует , но мне кажется, что даже по закону, это госимущество, по закону должен возмещать виновник»-заметил Пётр Курдогло, советник городского Совета.

В 2008 году на приобретение служебного автомобиля  Городской Совет выделил   более 160 тысяч лей. Автомобиль «Шкода-Октавия» прослужила примарии всего 4 года.

 

 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 977 | Добавил: gagauzca | Теги: авария, ДТП, примар чадыр-лунги, видео, новости гагаузии, ТВ, советник Совета, Комиссар, георгий Орманжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]