Воскресенье, 11.04.2021, 12:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Формузал: Я вижу, что группа депутатов НСГ от Комрата перетягивает ресурсы в центр (ВИДЕО)
15:50
Формузал: Я вижу, что группа депутатов НСГ от Комрата перетягивает ресурсы в центр (ВИДЕО)

Предложения  депутатов гагаузского парламента по корректировке проекта бюджета автономии на 2013 год – это попытка перекроить бюджет автономии в пользу города Комрат, такого мнения придерживается глава Гагаузии Михаил Формузал. Согласно представленным корректировкам предлагается уменьшать долю финансовых средств с определённых проектных направлений и бюджетов управлений Исполнительного Комитета, чтобы сосредоточить их в бюджете примарии г.Комрат.

Другая корректировка депутатов НСГ  предусматривает увеличение ассигнований на содержание  дорожного Фонда примарии мун.Комрат на 1 млн.75 тыс.лей и в качестве финансового источника предлагается уменьшить дорожный фонд   районного бюджета.

Наиболее слабые в финансовом плане населённые пункты автономии нуждаются в большей поддержке. Поэтому, мы не можем одним отдать все ресурсы, а другим  не уделять внимание и не оказывать помощь. По его мнению, правильно, когда Гагаузия развивается комплексно.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 715 | Добавил: gagauzca | Теги: комрат, видео, финансы, башкан, новости гагаузии, ТВ, НСГ, бюджет, изменения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]