Понедельник, 24.01.2022, 14:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Еще один налог на плечи граждан
17:41
Еще один налог на плечи граждан

Теперь граждане должны быть готовы к еще одному налогу- на содержание общественных телерадиокомпаний.   Новый обязательный налог вызвал недоумение у частных телерадиокомпаний.
Власти планируют также обязать граждан всей республики платить новый обязательный налог на содержание "Молдова1" , а в автономии еще и за  "Телерадио Гагаузии"- передают молдавские СМИ

Согласно проекту Кодекса о телерадиовещании, новый налог, который уже находится на рассмотрении у соответствующей парламентской комиссии, будет включен в счет за электроэнергию. Теперь получится, что чем больше электроэнергии мы потребляем, тем больше будем платить за ТВ, которого возможно вообще не смотрим? И если я не имею телевизора, но отапливаю квартиру электричеством, вынужден платить за ТВ больше того, кто имеет три телевизора, но отапливается углем и газом?

На этом нововведения не заканчиваются: частные телерадиокомпании, если налог будет введен, будут уплачивать 2% с месячного дохода от продажи рекламы в пользу общественной телерадиокомпании Moldova–1. А частные Телеканалы Гагаузии, возможно, дополнительно будут отчислять 0,2 % на содержание  "ОК Телерадио Гагаузии" 

  

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 674 | Добавил: gagauzca | Теги: ТВ, налог, каналы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]