Понедельник, 06.12.2021, 11:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » "Enigagauziya": Кандидат на выборах башкана - Николай Дудогло
13:48
"Enigagauziya": Кандидат на выборах башкана - Николай Дудогло

В Комрате, 25 сентября прошла встреча  примара Николая Дудогло, председателя территориальной партийной организации ДПМ в АТО Гагаузия, лидера «Новой Гагаузии»   с активом, сообщают на сайте движения. По информации источника, делегаты обсудили  четыре основных вопроса повестки: общественно-политическую ситуацию в Молдове и Гагаузии, совместную работу на предстоящих выборах главы автономии, подготовку  будущей программы единого кандидата  в башкана Гагаузии и укрепление внутренней дисциплины и росте рядов.

Участники совещания единогласно проголосовали за решение о едином кандидате в башканы Гагаузии. По мнению всех выступающих, этим кандидатом должен стать примар мун. Комрат, лидер территориальной партийной организации ДПМ в АТО Гагаузия (Гагауз Ери) и  «Новой Гагаузии» Николай Дудогло.

Также, был сделан акцент на то, что команда, как и прежде, едина и в ней нет, и не может быть, никаких разногласий.  Актив принял также решение о начале работы над общей предвыборной программой единого кандидата в башканы  Николая Дудогло.

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 567 | Добавил: gagauzca | Теги: гагаузия, николай дудогло, политика, дпм, новости гагаузии, ТВ, молдова, выборы башкана, кандидат от новой гагаузии | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]