Четверг, 15.04.2021, 09:44
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Это интересно! «Сороки» и «экс-сороки», поигравшие против «Саксана»
11:50
Это интересно! «Сороки» и «экс-сороки», поигравшие против «Саксана»

Футболист – профессия, предполагающая частую смену места работы. Пресс-служба Футбольного Клуба «Саксан» представляет вам интересный материал о нынешних и бывших игроках нашей команды, выступавших против «сорок» на разных этапах своей спортивной карьеры.

Мы предоставляем вам возможность самим угадать, какой футболист изображен на той или иной фотографии, однако в случае необходимости вы всегда сможете найти подсказку под фото.

Для просмотра фотографии в полном размере, нажмите на неё... Поехали!





Если внимательно всмотреться в эту фотографию, то на заднем плане можно увидеть нынешнего вратаря «Саксана» Раду Дмитрия (тогда – голкипера «Реал Сукчес Лилкоры»).


Игорь Морарь (на фото справа) до перехода в «Саксан» выступал за главного соперника «сорок»... – Комратскую «Гагаузию». Кстати, тоже под 77 номером


А на этой фотографии теперь уже экс-футболист «Саксана» – Маноле Флорин. Тогда – так же, как и Раду Дмитрий – игрок «Реал Сукчес Лилкоры».


Георгий Мыца провёл немало игр против «Саксана». Из них – две в Дивизии «А» и одну в Кубке Кишинева. И все – за Кагульскую «Сперанцу».


Евгений Чедырян, как и Игорь Морарь, перебрался в «Саксан» из «Гагаузии» и даже успел отметиться за «сорок» голом, однако через полгода вернулся обратно в Комратскую команду.


Андрей Ковалёв, борясь с Андреем Препелицэ за мяч, даже и не подозревал, что через год он бок обок с ним будет защищать цвета Чадыр-Лунгской команды.


Алексей Прокопьев встречался со своей будущей командой, будучи игроком Бендерской «Тигины».


А вот Андрей Негара сыграл против «Саксана» уже после ухода из Чадыр-Лунгской команды. Андрей помог Бардарской «Виктории» обыграть «сорок» в первом круге Дивизии «А» этого года.


Другой Андрей – Андрей Тонтич играл против «Саксана» и до перехода в стан нашей команды, и после ухода из нее. В составе всё той же «Виктории» из Бардара Андрей чаще всех других огорчал болельщиков Чадыр-Лунгской команды.


Ещё одним игроком, перебравшимся из «Гагаузии» в «Саксан» стал Василий Цугуцкий. Правда, в отличие от Мораря и Чедыряна, Цугуцкий до перехода в нашу команду успел поиграть ещё и за «Сперанцу» из Кагула.

Это далеко не все игроки, которым в своей карьере футболиста удалось сыграть против «Саксана», а потом стать частью Чадыр-Лунгской команды и наоборот. Каждый из них внёс свою лепту в историю команды.

Материал подготовил 
Николай Кадын

 


 


Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 614 | Добавил: gagauzca | Теги: футбол, саксан, Футбольный Клуб, обзор футболистов, новости гагаузии, игроки, ТВ, Чадыр-Лунга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]