Понедельник, 23.05.2022, 04:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Дудогло обвиняет Президента РФ во взяточничестве
12:05
Дудогло обвиняет Президента РФ во взяточничестве
Уважаемые земляки! Гагаузы!
Я не хотел больше ничего писать и обращаться к жителям автономии. Возможно, я уже и поднадоел людям. Все, что я хотел сказать, я сказал перед первым туром выборов Башкана. Но в начале недели обнаружил у себя в почтовом ящике листовку с портретами людей, которые, якобы ратуют за Гагаузию, обвиняя Формузала во всех смертных. А одно из высказываний меня ввергло просто в шок! Оказывается, по словам этих радетелей за автономию, Формузал вымаливает себе награды, мало того - покупает их! И у кого? У самого Президента Российской Федерации! Цитирую: "+проплаченная Почетная грамота для Башкана в целях пиар-кампании на выборах+". 
Дорогие мои! Это ж чем надо было думать, чтоб такое написать? Медведев и Путин прилагают все усилия, чтобы Россия стала еще более великой державой. Это страна, которая помогает еще и нам. И вдруг оказывается, что почетные грамоты президента Российской Федерации покупаются и продаются. И кто это утверждает? Вот эти несколько лиц и некий господин Дудогло. Кстати, со страхом смотрел на фотографии в листовке, боясь увидеть среди них Дмитрия Кройтора. Как я молился, чтобы его не было среди них! К своему облегчению - не увидел. Но хочу отметить, что мне за него стыдно. Стыдно и обидно, что он поддержал этих людей. Дмитрий Васильевич говорит о том, что я, видимо, постарел: не вижу разницы между Формузалом и Дудогло. Хочу ответить ему, что разницу я вижу, и она не в пользу второго. А вот разница между Кройтором и Формузалом в том, что Формузал гуманитарную солярку раздал, а вот при Кройторе она куда-то девалась, и я не знаю, куда.
Но вернусь к листовке. Думаю, Дудогло не сам додумался до такого. Видимо, подсказал ему старший товарищ, долгие 8 лет правящий страной и имевший в этом деле (откат и проплаченность) огромнейший опыт.
Интересно, а как к этому отнесутся все те российские "известные политики, предприниматели, инвесторы, деятели культуры и науки" (цитата из листовки), о крепких связях с которыми утверждает г-н Дудогло и с которыми он собирается встречаться (по его же просьбе)? С какой совестью он поедет к ним, утверждая, что их президент коррупционер и взяточник?
Вот поэтому я и решил обратиться еще раз к гагаузам, предупредить их: если идет такая провокация против России, значит, это оскорбление каждого из нас, как личности, как друзей этой страны. И когда кто-то говорит о том, что Президент России раздает почетные грамоты налево и направо за деньги - это меня возмущает!!! Поэтому я задаю вопрос гагаузам: вы будете за него голосовать? А вы подумали, сколько еще глупостей может натворить этот человек, если ему доверить управление автономией? Вот это называется "паленая"" политика! Есть "паленый" спирт, а это "паленая", мафиозная политика!
Гагаузы! Если вы поверите эти людям, можно ставить крест на нашей нации, как на той нации, которая симпатизирует русским и хочет иметь с ними крепкие и дружеские отношения.

Владимир Капанжи
Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 553 | Добавил: gagauzca | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]